Посвещается Лёше, который так же странно изчез из моей жизни как

Боже! Как я устала
Устала страдать и рыдать
Хотела ему я сначала
Любовь и ласку отдать!
Но почему-то так резко
Он порвал связь и изчез в темноте
Изчезла моя надежда
Осталась лишь я в тишине!
Зачем страдаю я снова
Зачем забыть не могу
Изчезла дороги основа
По которой иду!
Не плачу, но всё же страдаю
Боюсь не влюблюсь некогда
От взгляда его я таю
Остальное всё ерунда!
Ругают меня подруги
Родители мне в погонку кричат
А я вспоминаю его руки
И его губы, те что теперь молчат!
Ах как всё таки жестоко
Поступил закрыв дверь
В сердце всё одиноко
Что осталось теперь.


Рецензии