Я сделал все, кроме...

Я подарил ей свою душу,
Я готов был отдать свое тело,
Но она не взяла эту ношу,
Что ж это ее дело.

Я не знал, о чем она думала
Чего от меня хотела
Размеренность моей жизни нарушила,
Но полюбить меня не сумела.

Сначала я даже не верил,
В то, что она ушла от меня.
Человек, которому я себя доверил
Не была до конца со мной честна!

И все те глупости,
Которые были в ее голове
Лишали меня мудрости,
Заставляли забыть о сне.

Ведь правду все говорят:
«Любовь закрывает глаза повязкой!»
И я встал в этот ряд,
Поверил в рассказанные мне сказки.

Да, мне было с ней хорошо,
И я ни о чем не жалею.
К ней стремился как камень на дно,
Не мог дождаться встречи с нею.

Но это к счастью все в прошлом.
А может быть к общему горю.
И в этом мире пошлом
У нас разные дороги, как у огня и моря.

Она хочет быть моим другом
Она хочет продолжать общаться,
Но каждая встреча – новая мука
Мне больно с ней встречаться.

Она изменила мой внутренний мир
Я стал давать людям другие оценки
Я, на конец-то, открыл глаза
И перестал головой долбиться о стенки!

Прочитав этот стих она скажет:
«Ты опять все усложняешь!»
Может быть, но я такой,
И меня уже не исправишь.


Рецензии