Люблю, хочу, ненавижу

Я тебя люблю!
Глупо, безудержно, страстно!
Словно вечный огонь горю!
Ну почему ты так прекрасна?
Я хочу тебя!
Всем телом крепко прижаться,
Нежно войти, любя!
Ну почему ты так прекрасна?
Я тебя ненавижу!
Задушу тебя, застрелю,
Взглядом убью, как только увижу!
Неужели тебя я люблю?


Рецензии