Колыбельная

Обними меня, ласково, нежно,
Засыпай у меня на плече
Хранить сон твой я буду бережно
Будто зыбкий огонь на свече!

И пусть снится тебе океан,
Мерный шепот прибрежных волн,
У шезлонга с коктейлем стакан!
Пусть все будет реальность, не сон!

Или пусть тебе вечер приснится
За окном белый снег покрывалом
Ты в кресле сидишь у камина
Под теплым пледом, с бокалом.

Или пусть тебе осень приснится,
Ты по парку гуляешь со мной,
Мимо нас пролетают птицы,
Ты мне рада всею душой.

Спи, я твой сон охраняю
Забудь все проблемы, дела
Спи, ведь я лучше всех знаю,
Что ты устала без сна.


Рецензии