Сомненья

Сомненья красят человека
Кто может сомневаться, тот живет!
И нам, наверное, не хватит века
Чтоб разобраться, где нас верное решенье ждет!
И потому мы существуем все в ошибках
Мы сожалеем постоянно не о том
И жизнь проходит наша в ежедневных пытках
В решениях своих мы все живем!


Рецензии