Ты разная

Ты разная! То ты весенний ветерок,
То вьюга зимняя, метель колючая!
То мягкий, радостный снежок!
То словно бархатистый иней, жгучая!
Ты ураган, цунами, шторм!
И бриз, и нежной матери дыханье,
Землетрясение, и майский гром!
Ты разная, и в этом твоя тайна…


Рецензии