Я не леди совсем и ничуть irina

- Я не леди совсем и ничуть.
- Да и я... представляешь не... мистер...
- В голове беспросветная муть,
- И в моей... к сожаленью... не чисто...
- И быть парой мне Вам... Ну никак!..
- Отчего же?.. Малика! А, может...
- Да и в жизни полнейший бардак...
- У меня, представляешь, ведь тоже...
- Я совсем не похожа на тех
Рассудительных сдержанных дам.
- Но... зато ты услышишь мой смех,
А они... словно все изо льда...
- Я дитя бесконечных потех, -
Не такая, как нравится Вам...
- Я с любою согласен на грех...
А потом... а потом... трын-трава...
- ...Но среди двухметровых горилл
С безупречностью светских манер
- Я совсем становлюся бескрыл
А с тобой... я летаю... во сне...
- Всё же Вас в один миг покорил
Моей ножки прелестный размер...
- Мне и слог твой, признаюсь я, мил...
И... не ножка сейчас на уме... :))))))))))))))))))


на http://www.stihi.ru/2004/09/11-351


Рецензии
А почему горилл? Ааааааааааааааааааа! У неё там в начальном варианте ГОРИЛЛЫ!!! :D Во даёт! А чё переделала-то? :D

Владим   29.11.2004 13:14     Заявить о нарушении
Да я не против)))))))))) переделок!
СПАСИБО ЗА РЕКЛАМУ!

С НОВЫМ ГОДОМ!!!
:)

Ирина   03.01.2005 01:43   Заявить о нарушении