Primitiviert die Primitivateure!

Вот на ночь мысли мрачные,
Вот рифмы неудачные
И образы невзрачные
Всё лезут мне на ум.

Слепил из рифм я лесенку,
Сложил слова я в песенку!
Я к ней, как отчим к пасынку –
Ну, в общем, без любви...

Эй, Севера там дальние
И полосы нейтральные,
Мотивы гениальные!
Зачем вы мне нужны?

Ведь вы уж устаревшые,
А те, про вас всё певшие,
Давно всем надоевшие,
В небытиё ушли!

Ползёт стихотворение,
Как липкое варение,
Зачем мне вдохновение?
На выдохе пишу!


Рецензии