Уходи...

Как ты посмел сказать, что я несу одни ненастья,
Когда я даже в снег, была готова поделить с тобой своё тепло.
Как ты посмел сказать, что там где я одни несчастья,
Когда вблизи со мной, ты как за каменной стеной.

Я охраняла тебя вечно, от твоих врагов,
Я готова была убить себя, лишь только б сердце твоё дальше билось.
И даже ночью, я была хранителем твоих же снов,
Чтоб лишь хорошее тебе ночами снилось.

Но ты не смог понять, что я люблю
И ты не смог дарить свою взаимность
И вот опять как раньше я к тебе звоню:
"Привет любимый, слушай, что мне снилось,

Я заблудилась где-то там в лесу
И вдруг сквозь тучи встретила твои глаза.
Твои голос нежный говорил *тебя люблю*
И на руке моей была, твоя рука".

А ты в ответ мне в трубку засмеялся,
А я сквозь слёзы прошептала "замолчи...
Какого чёрта ты в любви мне признавался,
Я ничему уже не верю, уходи".


Рецензии
Вот она,правда жизни...
Прошу поверьте,Вы не одна обманутая своей же Любовью.
Потрясена тем,как красиво Вы описали это,очень благородно. Да пребудет с Вами Счастье.

Луна   02.12.2004 14:59     Заявить о нарушении
Спасибо вам большое, мне очень приятно что вам нравится.

С теплом,

Наташа Сладкая   03.12.2004 15:30   Заявить о нарушении