От всех стариков обиженных от всех баб изнасилованных от всех по

эээээЭЭЭЭЭЭЭЭэээээ

Ааббад Петр
ОТ ВСЕХ СТАРИКОВ ОБИЖЕННЫХ,
ОТ ВСЕХ БАБ ИЗНАСИЛОВАННЫХ,
ОТ ВСЕХ ПОБИТЫХ…

******

Менты -- вы лучше б ловили воров,
Зачем вы к честным пристаете?! 
Потому что у честных слаб отпор,
А вы слабых, кро…    .цы, бьёте!

Менты, ментики, ментяшки,
Зачем последние медяшки
Берете и до самой тельняшки
Раздеваете, изверги прок…     .ые!?

А мент ухмыляется,
А мент издевается,
А менту все равно кого бить,
К старикам да бабам он цепляется –
От них в лоб нельзя получить!

А от уголовников – как черт от ладана,
Бежит наш трусливый мент,
С совестью проданной, с душою загаженной, --
Левый свой бережет трактамент!

Мент, если у тебя нет совести,
Мент, если не боишься ты Бога,
И ваше зло не видит Президент –
Тогда запомни: паск….а   мерз….я,
От всех стариков обиженных,
От всех баб изнасилованных,
От всех побитых тобою детей –
Презренье тебе!
Прок….  .е  тебе,
Исч…. .е ада, мент!

эээээЭЭЭЭЭЭЭЭэээээ


Рецензии