К Эль.. мокрыми от дождя...

Будильник опять не успел
Я встал на минуту раньше
Надел любимые джинсы и безрукавку МЕXX.
Кроме привычных дел
Порция гречневой каши
Чашечька теплого кофе и позавчерашний кекс

Может быть пару минут
Перед окном, с глазами
Мокрыми от дождя лившегося всю ночь
Какой без тебя уют!?..
В заговоренной стихами,
Полуживой Москве, прилипшей ко мне как скотч.


Рецензии
Эмир, здравствуй!
Помнишь ли ты меня?

Нина Малыгина 2   13.02.2021 23:24     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.