Береги всё пройдёт всё уляжется останется лишь жизнь позади!

ЭэээээЭЭЭЭЭЭЭЭЭээээ

Ааббад Петр
…БЕРЕГИ!  ВСЁ ПРОЙДЁТ, ВСЁ УЛЯЖЕТСЯ,
ОСТАНЕТСЯ ЛИШЬ ЖИЗНЬ ПОЗАДИ!

******

Не надо печалиться –
Береги себя, береги!
Всё пройдёт, всё уляжется,
Останется лишь жизнь позади!

Ничего не поделаешь –
Не вонзишь в грудь свою нож…
В жизни всё не изведаешь,
Для всех сразу не будешь хорош!

Не грусти, моя милая, --
Жизнь – это глупая сказка:
Чахнут честные, красивые
И к наглым прёт само счастье.

Не плачь!… Мы не боги с тобою,
Не в силах нам жизнь изменить,
Так и чахнем с «лекарством» -- Любовью,
Пока не порвётся  ПОСЛЕДНЯЯ  нить…

Хотя ты, в принципе, можешь
Рыдать, не стесняясь, дорогая!…
Но слезами горю не поможешь –
Если только… от слёз полегчает…

Давай-ка выпьем «слезы народной» --
Это так водку в народе зовут…
Ведь что-то холодно сегодня
Да и люди, как мухи, мрут.

И не надо гроб мне красивый –
Все равно, в каком мне гнить…
Прощай мир ложно-счастливый –
У Даля «жизнь» почти синоним слову «ВЫТЬ»…
И мне от БЕЗЫСХОДНОСТИ хочется завыть!..

эээээЭЭЭЭЭЭЭЭэээээ


Рецензии