Воин Жизни

Ветер несется и ты вместе с ним,
Ты теперь воин из старых картин,
И тишину ночи режет твой крик,
Ты не умрешь словно дряхлый старик.

Меч свой достав ты крушишь всех врагов,
Льётся на землю кровь дураков,
Их не спасет не железо, не сталь,
И тебе жизней паршивых не жаль.

П:
И вот настал то самый час,
Когда никто не слышит нас,
И я стою перед судьбой,
Что скажешь ты, ведь я с тобой!

Я не хочу видеть муки и боль,
Горькая правда смягчит эту роль,
Ты мне расскажешь, откроешь секрет,
Тайна раскрыта, ее больше нет.

Но из под шлема я слышу лишь стон,
Ты не сдаешься, но ты побежден,
Должен помочь я тебе в этот час,
Войско времен встанет вновь против нас.

П:
И запах смерти дует с гор,
Ты говоришь, что это вздор,
В твоих глазах сверкает день,
На лик твой набегает тень.

Нет бесконечности в этом бою,
Кто-то один проиграет войну,
Кто-то промедлит с ударом своим,
И мир жестокий качнется под ним.

Верю в одно это будешь не ты,
Быстрый и ловкий ребенок судьбы,
Ты победитель, спеши же вперед,
Враг у ворот, но он их не снесет.

П:
Сегодня все решиться здесь,
И это будет твоя месть,
Твоя любовь и пылкий нрав,
Поможет только тем, кто прав.


((([-]dim[-])))


Рецензии