18

С 18 лет я б прожил бы боле.
С 18и  метров парить так пошло.
Я повыше залез – я на крышу/поле.
Разгоняюсь. Парю. Не надо о прошлом
И будущем.

В 18й раз заклинаю проклятья,
Заплетаю заветы в тугие косы.
В 18й год я прощаюсь с вами.
Разгоняюсь. Парю. Соберут все кости.
До встречи.


Рецензии