***

Над моей головой – покой,
Под моими ногами – путь,
Мне идти не с тобой – одной,
Напоследок скажу – «забудь».

Не иди по моими следам,
Никогда не жалей обо мне,
Разрушается сказочный храм,
Просыпайся – мы жили во сне,

И прощай, не останусь рабой,
Меня снова торопит апрель,
Мне идти не с тобой – одной,
Горизонт – вот конечная цель


Рецензии
хорошая зарисовка, если причесать - получится шедевр

Александр Лосев   13.01.2011 22:57     Заявить о нарушении