О прошлом...

Ты мне сказал,
Что без тебя я пропаду.
Ты мне сказал,
Что я другого не найду
Ты мне сказал,
Что разлюбить я не смогу
И от тебя я не уйду...
Ты ошибался милый мой,
Вот год уже я не с тобой,
И не грущу я мой родной,
И рядом есть уже другой,
Который любит, бережет,
Который ждет и не солжет..
...А то, что было, дорогой,
Как будто было не со мной!..


Рецензии