Вот и прошло...

Вот и прошло, что было
Мы разошлись с тобой
Помнишь, как я любила,
Когда я была с тобой,
Вспомни как ты любил..

Что это с нами было?
Сон или просто быль
Я так тебя любила
И не забыть, увы...


Рецензии