среди затянувшихся чисел

и вот уже словно по чашкам
по дням разливается бедность
идей.смыслов.мыслей и красок.
и мы засыпаем до пасхи.
до пасхи храним зиме верность.
три месяца в снежном уюте...
жить. В кроличьих.вязанных шапках
не слышать. движенье в слепую
согласно инерции мысли
скользить в аллюминевых санках
среди затянувшихся чисел.


Рецензии
Милое стихотворение! мне понравилось! Даже очень!

Амарийка   24.01.2008 09:06     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.