Звук шагов

Звук шагов моих растает
В шелесте травы.
Только давний ветер знает,
Что забыли Вы...

Синий ветер тихо тонет
В сполохах огня,
День сгорит у Вас в ладонях.
Но не для меня…

Пожелтевшая страница,
Словно бы во сне,
Прощебечет синей птицей.
Но не обо мне…

И, поспорив с листопадом
В серый день сырой,
Может, Вы пройдёте рядом.
Только не со мной…

Ветра трепетные ноты
Бережно храня,
Вы полюбите кого-то.
Только не меня…

Ночь расплещется зарницей
В путах синевы.
Тихо в дверь мне постучится
Кто-то, но не Вы…


Рецензии
Грустно и весело одновременно

С теплом.

Красава   17.01.2006 12:40     Заявить о нарушении
Спасибо :)
С ответным,

Татьяна Манкова   23.01.2006 17:42   Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.