Дверь для двоих

Тук-тук...
Открыто...
Можно?
Спасибо.
Я лишь
загляну...

Нет-нет...
Не потревожу...
Тихонько
по краю
пройду...

Вам мило,
когда
я рядом?..
Остаться?..
Ну... может
на миг...

Тепло...
Не гасите
ладони...
Мой образ
из тысячи
книг...

Доверие,
вера -
нет грани...
Минуты
сливаются
в час...

Нам много...
и мало...
Мгновенья,
как многого
мало
сейчас!


Рецензии