Мне свойственно как многим людям ошибаться

Мне свойственно как многим людям ошибаться
Как сердцем горячиться вот уже в который раз
Оно потом остыв становится таким же как сейчас
Смирившись с одиночеством как может показаться

Но я призрев весь женский пол, что есть на свете
За все коварное бесстыдство в их лукавящих глазах
С которым лишь они не зная, что такое страх
Мне отравили жизнь не будучи в ответе

Родите вы на свет опять же сволочей
Ряды подонков ваших же кровей приумножив
Свое с грехом постыдным быстро отжив

На свет появятся они от блудных дочерей
Но я тем временем сокроюсь от всех вас
Избавь о Боже ты меня от их так низко падших глаз
 

2004 17:18  27 ноября


Рецензии