Интифада

Кто вспоминал Бислан, а кто Москву,
А мы живем тут в огненном дыму,
На огнедыщащем вулкане,
Мы - волки, застрявшие в капкане.
И Матери хоронят здесь детей
И Дети малые теряют матерей
А слез соленых сколько выплачем еще...
Пройдем мы и это испытание...
Каждый из нас, входя в автобус
Испытывает вечный страх и злобу
И ненависть, но каждый из нас знает
Что самый умный – побеждает!
И мы живем во время интифады
Работаем, и учимся, и верим,
Что все закончится когда-то
И воцарится мир в стране нашей...

14.11.04

Доделать не получается - слезы
на глазах. Как-нибудь переделаю
или не надо? Никогда не писала
на такие темы. :-(


Рецензии
Здравствуйте, моя талантливая тезка! Очень глубокое и точное стихотворение и больная тема для двух народов. Пусть будет мир на нашей земле. А Вам творческих успехов и вдохновения!

Анира Аль-Накиб   27.04.2015 13:58     Заявить о нарушении