*** Русско - Японская колыбельная***

Баюшки …, - банзаюшки!
Сакура сгибается.
Спите … самураюшки,
 - Сказка начинается.

Сюрикены пусть летят,
Звёздами картонными.
Чтоб играть вам, … воевать,
Только … с покемонами.

Баюшки – банзаюшки!
- Тени ночи длинные.
Спите самураюшки,
- Воины былинные.

Аюшки… - баюшки,
Баюшки …, - банзаюшки!
Пусть улыбка будит вас,
Самураи …, - заюшки.

Баюшки …, - банзаюшки!
Солнце улыбается.
Спите самураюшки,
Сказка продолжается.


Рецензии