Манеж, оргазм и трубка

Когда построят Манеж, тогда ?
Какие ты любишь цвета ?
Скользить по замерзшему льду ?
Смотреть на большую луну ?
Разорвать что-нибудь пополам ?
И убрать в квартире бедлам ?
Починить с кукушкой часы?
Просто так встать на весы?
Прошептать о любви в трубу ?
Ты не знаешь только кому...?

Я пойду на Мане в Манеж !
 и  увижу Дали вдали !
  Для тебя открою Моне
          пусть из своего портемоне...
А как  Рерих любил  Их...!
Где то рядом Марк  все Шагал ...
и Каземир  Малевал,
и Джеф Кунс - сексуальный скунс,
И из общества Георг Грос 
из кастрюлей чертил  вопрос...
Себя  невольно пытаю,
Может ты  оргазм испытыешь ,
когда безупречный Пикассо
набросит абстрактное лассо,
И изящный испанец Миро
свой портрет покажет миру,
И бельгиец Магритт покурит опять,
Не уставая повторять: -
"Ceci n'est pas une pipe",
а Кандинский Василий Васильевич,
из музыкальных идилиий ,
будет цвета диктовать
И мы будем этого ждать...


Рецензии
лиризм тебе удается без сомнения, но требования к читателю повышены, не каждый знает столько имен - только для избранных? Но ты создаешь очень теплую компанию , от которой не хочется уходить.

Марта Гусайзен   21.01.2005 18:13     Заявить о нарушении
спасибо Марта!
приезжай в гости
будет компания и
настроение и
лиризм...

Тарьяна   12.05.2005 16:01   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.