Нет смысла пытаться описывать сны...

Нет смысла пытаться описывать сны,
В них всё бестолково и смутно.
Сегодня мне смесь их зимы и весны
Приснилась под самое утро.

Я шла по дороге, в автобус садясь,
Я ехала за город летом.
Деревья мелькали, в окне проносясь,
Кондуктор давал мне билеты.

Ты тоже там был, но лица твоего
Не видела я почему-то.
Потом уже ты за окном проходил,
А я улыбалась кому-то.

Ты спящего мальчика нёс на руках.
В то утро был вечер чудесный.
Как я и сказала, всё путано в снах,
Описывать их бесполезно.


Рецензии