Что нужно?

Что происходит,не пойму?
Ну отчего мне стало грустно?
Всё было очень хорошо,
И вдруг исчезло,
И всё пусто.

И мысли грустные пошли,
Одни сплошные диалоги.
Опять я жду твоей любви?
Но мне не надо-что же нужно?

Чтоб ты меня не доставал,
И не звонил мне понапрасну.
Кидать гудок,что ты мол есть,
Избавь меня,мне уж не нужно.

Ну отчего же я бешусь?
И злюсь, себя не понимая,
Ты как обычно,дал гудок,
А я бешусь, себя ругая.

Ну что ты лезешь в жизнь мою,
Где всё уже сложилось гладко.
Где я любима и люблю,
Где мне комфортно и приятно.

Где нет унылых серых дней,
Где Солнце светит постоянно.
Где ожидаю лишь Его,
Он-мой любимый. мой желанный.

Где я счастливою живу-
Беру,дарю любовь и ласку.
И возвращаться не хочу,
В унылый дом,где всё мне гадко.

Лишь сын привязывает нас
Жить вместе и вести хозяйство,
Иль то, что не уходишь ты,
Не хочешь быть с ней постоянно.

Какой -то бред у нас сплошной.
Не поступают так мужчины.
Коль любишь,так живи ты с ней...

А впрочем,что судить тебя?
Сама ведь тоже виновата,
Сама двойную жизнь веду,
А всё туда же... 


Рецензии