Маркером в лифте
Нелепые строчечки
Любви каллиграфия
Патетика в зеркало
Ха-ха, актрисой по лезвию
На запястье слезинки
Срываюсь волною
На проводок телефона
Цепляю булавки
Предпоследнее фото
Гламурною ретушью
Улыбка наклеена
Стекает слезой карамельной
На ворохе прелости
Ах, свободною кошечкой
Рысью, пантерой
Обманчивость пластики
Все-голый скелет
А дальше додумывай
Сплетение воска
На ножке бокала
Поцелуйчик мой маковый
Твой кофейно-неверный
Логично-ненужный
Холодной росой
Понимание сущности
Только не легче
Зефирная жизнь...
Зефирно-эфирная.


Рецензии