Всегда?

С тобою быть мне так приятно.
И сочинять свои стихи.
С тобою быть и предаваться
Всем таинствам земной любви
С тобою ничего не страшно,
Всё делать так,как я хочу.
Тебе всецело подчиняться
И отдавать, что я могу.
Тебе дарить,всё то блаженство,
Которое ты отдаёшь.
Любить тебя самозабвенно,
И знать,что это не уйдёт.
Что я тебе необходима,
Что так же сильно любишь ты.
Шептать тебе:"Ты мой,любимый."
И слышать стоны в тишине.
И слушать,что меня ты любишь,
Твоя я Зайка,Лапка я.
И понимать что мы -едины,
Что дальше будет так всегда.
Всегда-оно от нас зависит,
Как сможем, или захотим,
Ну а пока,с тобой мы вместе.
Мы оба этого хотим.


Рецензии