III часть из Белого, заключительная

04.08.04

Настальгия - вещь ветренная:
Сегодня прихожу сюда,
Принюхиваюсь, прислушиваюсь.
Всё те же запахи...
Всё те же шорохи...
Балдею...
Завтра ворвусь:
Наплюю, накурю -
Своеобразная дань прошлому.
Прошлому, которое хочется забыть.

***

Облизываю губы я...
Они солёны.
Впиваюсь в шею.
И сигареты твои Parlament Light.
Как клеймо на моей груди.

***

Я знала, что если в лоб,
То это конец.
А губы, как снайпер ночной
в лоб, и не иначе.
И мне теперь только слюной твоей
задыхаться. и?
Да мне уже всё равно,
лишь бы только твоей.


Рецензии