В Париже

Я никогда не была в Париже,
Бестыжая.
Мне дорога туда не лежит,
Не хожена.
И горло вечно сипит,
Простужено.
И ботинок пара давно
Изношена.

Я встаю ровно в шесть,
Изнежена.
И волос моих рыжина
Взъерошена.
И цикличность моя
Нарушена.
И дочь рождена,
Доношена.

Но я ночью брожу,
Несонная,
По наклонным и скользким
Крышам.
Я хочу себе компенсировать,
Что , увы, не была в Париже.

2, но-я-бръ


Рецензии