Арбатская Прага

Ты позвонишь мне ровно в семь,
Пригласишь в арбатскую "Прагу".
Я возьму два ключа, помаду,
Портсигар,
Сто рублей,
Отвагу.

А в московском метро будет душно.
Буду путать названия станций,
Отражаться в вагонном глянце
И кружиться
Пылиной
В танце.

А потом в той арбатской "Праге"
Я напьюсь с тобой водки русской,
И по старенькой улице узкой
Под руку
Побредём
К Кремлю.

4, сент-ябръ


Рецензии