Ты-Ветер Солнца

Любимый,ты прости меня.
Я не хочу быть эгоисткой.
Всю жизнь ждала такой Любви,
И вот -добралась совсем близко.
Я по тебе с ума схожу,
Хочу тебя я постоянно.
Где только силы ты берёшь,
Быть нежным,ласковым,желанным,
Себя всего ты даришь мне.
Со мною ты уж неразлучен,
А я прошу:"Ещё,ещё,
Побудь со мной ещё часочек."
Ко мне с работы ты летишь
Уж дважды в день,
Ну разве можно,тебя, такого,
Не любить,и не желать?
-Нет, невозможно!
Я обещаю,сохраню
Я всю твою любовь и ласку.
В себя поглубже уберу,
Всё,что отдать уж невозможно.
Ты-Ветер Солнца,Счастье- ты
Мне посланное Небесами.
И я живу одним тобой,
Черпая Жизнь двумя руками.

Хочу я наверстать года,
В которых были мы в разлуке.
Когда искала я тебя,
Ждала,хоть опускались руки.
Но жажда Счастья и Любви
Вела вперёд ,по жизни длинной,
И вот я встретила тебя,
Ты -Ветер Солнца,мой любимый.
 


Рецензии