Ветру

Как жизнь прекрасна и светла.
Как лучезарна,многогранна.
Она мне дарит ласки дня,
И ночи запахи желанства.
Она даёт любви полёт,
И исполняет все желанья.
Она мне Счастье жить даёт
С твоей любовью постоянства.
Ты освещаешь жизни вздох.
Ты рядом,всюду,ты со мною,
Ты тихо в воздухе паришь,
Иль плещешься в морском прибое,
Ты всходишь Солнцем над землёй,
Иль исчезаешь в красной дымке,
Потом являешься вновь сном,
И таяшь,как в бокале льдинка.
Ты мой,со мной и без меня.
Ты даришь свет,тепло и ласку.
И ты продляешь жизни смысл
И радость жизни постоянства.
Ты исполняешь все мечты,
Те, что мне грезились когдато.
Ты-лучший в мире из мужчин,
И благодарна я за это.


Рецензии