Вот лед лежит. родимый дом

* * *
Вот лед лежит -
Придёт тепло, и он растает.
Набухнут почки,
Прилетит пичужек стая.
Пытаться истину найти
Иль просто верить?
Куда направить путь земной,
В какие двери?

* * *
РОДИМЫЙ ДОМ

У каждого из нас
Есть свой родимый дом.
Он каждый миг готов
Любовью в нас пролиться.
Я помню о тебе,
Я помню о былом,
И музыкой души
Пытаюсь поделиться.

Есть берег у реки,
У корабля причал,
И лишь душа моя
Не ведает предела.
Покуда  я живу,
Тобою счастлив я.
И песня бытия
Меня пленяет делом.


Рецензии