Держусь за лик и разум игр

Держусь за лик и разум игр, священ союз больных сомнений
Камея скрасит тусклый взор, скрывая блик и чин падений…
Крачун придет, свершит удар, в калейдоскопе жизнь проходит
Мне хочется взорвать тот дар, что мою тень порой обводит.

Пыль на руках и гнет внутри, непониманье слов и мыслей
Сквозь пелену нельзя пройти, лишь совершаю точный выстрел.
Вдохнуть закат, открыть глаза, душа найдет стальные двери
Я постучу лишь три раза, и мне откроет друг, Сальери…

Блик в полумгле и мысли плач, напишут строки откровений
Ловя слова «уют» и «власть» уходят в бездну заблуждений…
Слова и рифма мой палач, тускнеют звезды ранним утром
Дверь открываю в эту блажь, со скрипом, но с большим уютом…


Рецензии