Хочется выть, но я не волчица...

Хочется выть, но я не волчица,
Вместо луны предо мною икона.
Перед глазами прошлого лица
Со мной говорят языком колоколен.
Хочется броситься в омут распятья,
Но даже и там не найти мне покоя.
Чашу вина не расплескать бы,
Мне поднесенного Божьей рукою.


Рецензии