К сердцу прижать непокорного зверя...

Как хочется слиться с вечерней зарёй,
К сердцу прижать непокорного зверя
И, свету дневному больше не веря,
От солнца укрыться дымкой ночной.

Хочу, чтоб навеки – лиловый закат
И радость покоя лунного бденья,
Чтоб, навсегда сменив оперенье,
Не возвращаться больше назад.


Рецензии