Обжигающе холодным закатом...

Обжигающе холодным закатом
Полыхнуло в глаза.
И ослепнув от мрака Гекаты,
Умирает звезда.
Ледяною укрывшись вуалью
От незрячих сердец,
Я и сам вместе с ней погибаю,
Солнца жрец.


Рецензии