Дожди

Дожди! Дожди! Кругом одни дожди,
Ведь лето пролетело и с ним яркие деньки,
Теперь владенье осени настало,
Погасла радость, грусть настала.

Но и в это время,
Раскат красок, цвет - игра,
Желтые, красные листья,
Падают на облака.

Сегодня я с тобой,
Пишу тебе стихи,
Мне хорошо,
Все это мы........................


Рецензии