Калейдоскоп...

Я от этой пьесы глубоко устал,
Действие уж слишком схематично,
Новизну я в отношениях верстал,
Душу изорвать себе мешал публично...

Занавес уж поднят, давит тишина,
Свет софитов разгорается победно,
И, наверное, в том есть моя вина,
Что герои проживают жизнь бесследно...


Рецензии