Лирика

За миг от счастья, в шаге от свободы
Я понимал что всё пройдёт
В болоте жизни не пройти все броды
Нельзя всё время двигатся вперёд
Настанет миг и ты упрёшься в стену
Уйдёт спокойствие, наступит время смут
Те, кто так дорог совершат измену
Забудут, бросят, чувства оплюют
Порвут все нити, что в плетуться к свету
Заставят воздух превратиться в ртуть
Поймёшь ты вдруг, что смысла в жизни нету
И время детства больше не вернуть


Рецензии