Дактилоскопические сны...

Дактилоскопические сны...
Ты прикасаешься к мгновеньям...
По заданным параметрам
Передвигаешь стрелки наперед
А я запоминаю отпечатки
Твой код читаю по губам
Пароль не верен-поцелуев бред-
И пальцы к пальцам тянуться-и тесно...
В груди нет воздуха... Прости...


Рецензии