Пережевываю полынь

Пережевываю полынь
И целую твои лапы
Хворостинкою по шерсти,
Прячу мысли про луну...

Мы по-волчьи, преданно,
Мы по привычке,
Покусывая холку,
По траве как два щенка....

Любим и просыпаемся в росе
С бабочками на ресницах
С мохнатыми шмелями
Шуршащими в цветах

Мы как волки. Одиноко
С голодом в глазах
Клянем судьбу
И гложем жизни

И проходят дни, проходят луны
И седеет шерсть
И хрипше вой
Мы по-волчьи любим

умираем же как люди


Рецензии