Надпись I love you на синих обоях...

По одиночеству - не заплачу,
Сыт леденящим его конвоем.
Время прощаться... и мною захвачен,
Плащ полуночный, с кровавым подбоем...

Взмою над городом, путь мой прозрачен...
Странный и легкий на сердце холод...
Кто там теперь обо мне судачит,
Помнит ли кто...был я молод... молод...

Лестниц в парадном, луною размытых,
Клавиш взбеганье... до нужной двери,
(Так ни тобой и не мной не открытой),
Тяжко решающей,верить не верить...
Пыли волокна в замкЕ простывшем,
На сквозняках от чужого глаза...

Молвит сосед о хозяине бывшем -
Он от любви помер, то ли от сглаза,
С бабой, какой – то, разбился...И сразу,
Душа отлетела у них обоих...
А в спальне... висит, отнимая разум,
Надпись - «I love you»... на синих обоях...


Рецензии
На это произведение написано 26 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.