Кое-что о фруктах



Две груши, две спелые груши
Качнулись туда и назад
И точка... покой мой нарушен,
Прикован к ним жадный мой взгляд...

Такое добро пропадает!
А ножки... фигурка... глаза...
В очах моих груши мелькают,
Во мне созревает гроза...

О, сколько полей жаждут влаги,
Плоды засыхают в садах
И ветви приспущенным флагом,
Да, дело, друзья мои, швах!

И бросьте кивать на супругу
Супруга, она - не стена!
Неужто ей жаль для подруги?!
Часок и, глядишь, спасена!

И впишется дело благое
В божественный ваш кондуит,
А жёны – то дело такое...
Ну, может, слегка побранит...

Ну, может быть выбьет два зуба,
Но вряд ли, ведь зубы в цене!
Скажите: -Ты лучше, голуба!
Теперь убеждён я вполне!

А если б была одинока
Не та, а (не дай боже) – ты!?
А та – бессердечна, жестока...
Ну да, мы коты, мы скоты...

Тех, кто нас осудит немало,
Тем, кто защитит – несть числа!
Кот знает, чьё слопал он сало,
Но кража столь сладкой была...




Рецензии
Да, и в самом деле сосзвучно. Спасибо за ссылку. Вот еще на эту замечательную тему:

http://www.stihi.ru/2002/04/27-188

:-)

Геннадий Казакевич   18.02.2008 05:55     Заявить о нарушении
Был уверен, что ответил на эту рецку, а оказалось, что ответил я в другом месте, т.е. такой же рецкой.
Всех благ!

Neivanov   18.02.2008 12:17   Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.