*** Искусные частицы возбужденья...

Искусные
..............частицы
...........................возбужденья
Пылают,
.............счастливо
............................искрясь,
На землю
.............падают
.........................созвездья,
В тебя
............вселяюсь
..........................навсегда.

Я,
........все забыв,
........................и, раскрываясь,
В тепле тону
..................твоей
.............................любви,
Я,
........весь влюбленный,
..............................растворяюсь
В волшебных
.................ласках
.............................грёз твоих!

26.11.04


Рецензии
Еще больше любюви и, главное, взаимности. ))

Жаннаж   28.11.2004 14:30     Заявить о нарушении
СПАСИБО тебе за пожелание! =)
СЧАСТЬЯ и тебе!

Архиреев Иван   28.11.2004 15:49   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.