В моей душе осадок зла...

"В моей душе осадок зла..." -
До слез знакомые слова.
И ты, наверное, права,
Что ничего мне не дала.

И ты права, что я - никто.
Так здравствуй, Королева Снов!
И я бежать к тебе готов,
И верить готов ни во что!..


Рецензии