Da Capo...

***

Почитай мне стихи.

Хочешь - в трубку.
А хочешь - на пленку
дифтерийного хрипа...

Огрызок каранда(ду)ша
Защеми цангой ласки.
И - вдумчиво, точно ребенку
Раз'ясни тайну красок.
И перстень найди, потроша
Бестолковую рыбу эмоций.
Кивни Эпиктету -
И речную водичку,
Как водку - от давней тоски -

Залпом...

Встань в стременах.
Догони убежавшее лето
И вернись - по морозному утру -
с Луной.

Я прошу,

Почитай мне стихи... 

 
 


Рецензии
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.