Чистеньким

Хорошо вам, чистенькие, хорошо:
Муж, семья, дети, светлый дом...
Скоро Дед Мороз подарков мешок
Принесет. Чист ваш мир - и вы в нем
Чисты - как горный, балин, хрусталь!
Чисты - как первый, нах, снег!
А меня вам - правильно, что не жаль:
Ведь я - отброс, а не человек...


Рецензии