Молоко

Ты помнишь, как мы тонули
В вязком молоке одиночества?
Ты помнишь, как мы вязли
В теплом молоке склочничества?
Ты помнишь, как мы терялись
В молоке телефонных звонков?
Помнишь, как нас уносило
Молоком красных слов-снов?
Помнишь, как ты содрогалась
В молоке мимолетных радостей?
Простыни комкала, курила нервно,
После секса требуя сладостей?
Я тебя щекотал, а ты (безобразница!)
Кусала меня за задницу ...

То наше с тобой молоко
Прокисло давным-давно
Я вылил его во двор
До конца потушив наш костер


Рецензии